德润荣君府售126-236平大户型住宅均价5万9(图)

2017-05-19 10:18:09|来源:新浪房产
摘要| 公寓产品已售完,目前大户型住宅在售,具体为建面约126-236平4-5房住宅在售,均价约59000元/平

  新浪乐居讯(编辑 张灵丽)德润荣君府公寓产品已售完,目前大户型住宅在售,具体为建面约126-236平4-5房住宅在售,均价约59000元/平,其中126平为非毛坯交楼,141、236平为毛坯交楼,预计2018年6月交房,更多详情请咨询售楼处。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:德润荣君府项目位于坂田布龙路与坂雪岗大道交汇处(坂田站A出口西侧50米处),是北京知名开发商德润房地产开发集团在深圳的项目,由7栋新古典建筑围合而成纯粹居住区,总建筑面积约15万平米,配有中央泳池,环形步道、阳光草地、儿童活动场、社区活动广场,全家乐享自然无忧天地;项目以高端居住生活理念,融合中国传统人居文化,倾力打造88-236平米三房至五房臻美户型,产品户户朝南,方正实用。

  德润荣君府项目北邻布龙路,东接坂雪岗大道,快速接驳五和大道、南坪快速,梅观高速、清平高速、水官高速等多条城市主干道,2017年底开通的坂银隧道可快速直达福田CBD、华强北商圈。周边高端文化产业聚集,政府310亿注资建造华为科技新城,旨在打造"深圳硅谷";享最盛丰盛的城市中心生活圈—周边华润万家、天虹商场、8号仓奥特莱斯等成熟配套一应俱全;快速通达坂田cocopark,cococity、九方购物中心等,享受全方位生活配套。不仅如此,荣君府坐拥不可复制的山水资源,周边众多水库环绕,银湖山、梅林山、塘朗山三个郊野公园连成一体,轻松享受得天独厚山景资源。

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论