各区争相启动第二季项目建设 看准区域发展选定好楼(图)

2017-05-18 17:15:00|来源:新浪乐居
摘要| 近日,深圳市各区纷纷启动第二季度重大项目建设,坪山云轨、南山天空之城、光明云创谷等大项目陆续开工。

近日,深圳市各区纷纷启动第二季度重大项目建设,坪山云轨、南山天空之城、光明云创谷等大项目陆续开工。根据数据显示,罗湖区开工项目13个;福田区开工项目18个;南山区开工项目29个;宝安区开工项目18个;龙华区开工项目10个;盐田区开工项目22个;坪山区开工项目9个;市级面层项目多达142个。

在各区的众多项目中,受到大家重点关注的有南山区的“大疆天空之城大厦二期”、光明新区的南太云创谷项目、坪山的“正奇未来城”、福田区的侨城东项目和罗湖区的联城工业厂房更新项目等。除此之外,各区的项目建设还远不止这些,深度了解后你会发现,第二季度的项目建设,涉及到从基础设施到公共安全类再到文教卫体类,细致关乎到老百姓的方方面面。

全市都在项目建设升级中,在物价上升前,赶快入手楼盘吧。

万科·云城项目占地40万平方,总建面达到133万平方,涵盖研发办公、公寓、酒店、商业等多重业态,是全新地标级城市综合体,也是一座集创新产业园、都会生活圈、生态公园、品位人居于一体的微缩都市,将携手深圳政府共建世界的”硅谷”、中国的高新中心,推动深圳创新产业发展。

光明壹号花园项目位于深圳市光明新区高新西区,科发路以西,17号路以南,项目占地47175.81 ㎡,容积率为4.0,建筑覆盖率35%,计入容积率的总建筑面积为188710平方米,其中:居住建筑面积157710平方米,商业建筑面积27100平方米。项目由7栋(13个单元) 32-33层高层住宅、1栋23层商务公寓及沿街商业组成。

天峦湖项目位于坪山新区大山陂水库东南侧。东邻南坪快速路,北靠马峦山郊野公园,西面大山陂水库。用地面积92807.78平米,容积率:3.2,总建筑面积385878.50平米,局部设有两层地下停车库。

恒地悦山湖位于深圳市龙岗区横岗街道办,属于横岗高端纯粹居住区,是深圳资源型品牌豪宅的先行者——恒地地产继恒地·听海、恒地·依云伴山之后,又一诚意品质力作。

华联全景国际,位于深圳市宝安区创业路与公园路交汇处,地处创业路中轴商务带的中心位置,以项目为原点,近享超20万平米的商务微集群,以东为尖岗山创新产业集聚群,以西为世界金融湾区——“前海”,近享醇熟商业圈,毗邻灵芝公园,拥有双地铁口之便。

深圳全市都在加快建设中,这对于深圳居民来说无疑是一件值得高兴的事,项目建设不仅是为了城市发展,更是为了百姓安居。如果你也想在这样的城市生活,那么现在就开是准备加入吧。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论