新浪乐居讯(编辑 裘冠兰) 招商前海湾(微信 微博 相册 点评 地图)项目预计5月20日举办产品发布会,并同步开放体验中心,预计2017下半年入市,首推A、B两栋百米双子塔写字楼产品,写字楼办公面积约10.08万平方米,标准层面积为1850-2300平米,设计140-400平米主力灵动空间;一期另有3栋塔楼住宅,面积120-150平米3-4房带装修产品,2栋塔楼公寓,面积40-80平米1-2房带装修产品,更多情况请咨询现场。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:招商前海湾由前海管理局与招商局联合打造妈湾片区,区域统一开发运营,探索政企合作新路径。项目占据前海妈湾约2.9平方公里土地,规划7大单元板块,建筑面积超500万平米的恢弘体量。集办公、居住、商业、酒店、文化娱乐配套设施于一体的巨型综合体,其中商务写字楼就规划有超约330万平米体量。

  招商前海湾启动区,占地约19.8万平米,建面约80万平米。包含写字楼、住宅、公寓、商业、酒店等。

  招商前海湾坐拥世界级的配套,通山达海的资源,规划前海水廊道公园、滨海休闲长廊、丝路长廊三大主题公园,享有得天独厚的海陆空轨便利交通网络优势,国际化交通枢纽,直达全球各大都会,立体化交通网,畅达珠三角,双地铁5号线、15号线融会贯通,G30国际学校尊享全方位配套。招商前海湾岂止于大。他必将铸就永不落幕的繁华,立足前海视野,傲视全球风范。这里就是世界,世界就在前海。在未来,我们创造的不仅仅是一个综合体,而是一座比肩全球的招商之城。