公园花半里主推89平米预计5月20日开样板房(图)

2017-05-17 10:57:46|来源:新浪房产
摘要| 公园花半里目前营销中心、清水样板房已对外开放, 预计5月20日开放非毛坯样板房,主推89平米。

  新浪乐居讯(编辑 陈妍) 公园·花半里(免费看房)目前营销中心、清水样板房已对外开放, 预计5月20日开放非毛坯样板房,主推89平米。项目位于龙岗区碧新路与碧园路的交汇处(八仙岭公园旁)。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:公园·花半里(免费看房)位于龙岗区碧新路与碧园路的交汇处(八仙岭公园旁),距离地铁3号线约1.5公里,项目毗邻八仙岭公园,项目容积率2.4,项目自带12班公里幼儿园,距离龙岗南联学校约400米。

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论