深圳将打造“中国好莱坞” 置业坪山出门见明星(图)

2017-04-21 18:42:46|来源:新浪乐居
摘要| 深圳将要打造“中国的好莱坞”!由深圳华谊兄弟文化创意产业有限公司在坪山区打造,一个属于中国的文化产业之梦——华谊兄弟文化城。有一天,在深圳你也可以近距离接触你最喜爱的明星。置业坪山,分分钟可以见明星哦!

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)深圳将要打造“中国的好莱坞”!由深圳华谊兄弟文化创意产业有限公司在坪山区打造,一个属于中国的文化产业之梦——华谊兄弟文化城。华谊兄弟文化城是什么来头呢?据小编打探到消息,这里将打造包括影视拍摄、影视后期制作、专业技术服务、影视展示与传播、影视版权交易、影视教育培训、影视旅游等平台,涵盖了影视制作、流通、服务及产品研发、人才培训、影视文化旅游等完整的产业链,进而完善具有高附加值的上下游产业。可以预期,更多著名电视剧、电视节目、电影将在这里诞生,大明星也会从这里走红,有一天,在深圳你也可以近距离接触你最喜爱的明星。置业坪山,分分钟可以见明星哦!

  华谊兄弟文化城项目是聚合产业、形成产业链的平台工程。打造“以全功能室内影棚群为基础载体、配套影视制作人工作环境,以提供影视剧集电视节目拍摄为基础功能、同时提供影视文化娱乐休闲功能,以影视制作为产业集聚内核,逐步向技术、交易平台、渠道延伸全产业链聚集”的中国影视制作基地航母。构建影视、金融、互联网、旅游、居住全产业链模式,形成完善可持续的工作、生活、娱乐休闲复合型空间。

  龙光玖云著项目位于坪山区,离坪山高铁站很近,同享多维度交通体系,畅达全城;外有坪山天虹、力高金街、益田假日世界(在建),共筑坪山潮流繁华商圈。玖云著占地约2万㎡,建筑面积约14万㎡,项目百年经典ArtDeco,定制孔雀主题艺术园林,打造青年创客交流平台。

  深城投•中心公馆位于坪山中心区行政二路(坪山实验学校对面),项目占地约3.8万平米,总建面约27万平米。项目地理位置优越,一路之隔即为坪山实验学校,毗邻文化六馆(图书馆、书城、展览馆、美术馆、文化中心和剧院)和中心公园等市政配套。项目将打造为坪山高端品质豪宅标杆,傲领人居价值新典范,为时代前瞻超越者,贡献一处同步世界的超前住区。

  奥园·翡翠东湾,中国奥园深圳首发钜作,雄踞聚龙科技生态住区核心,毗邻聚龙国际科技创新城、坪山大学城、坪山河湿地公园,以构筑健康生活的人居理念,打造30万平米公园生活范本。建面约65-105平米二至四房园境美宅,礼献“晋深派”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论