新浪乐居讯(编辑 朱艳)4月20日,宝安升级版“欢乐海岸”-宝安滨海文化公园(一期)已奠基!此项目占地面积38公顷,落座于宝安中心区滨海片区的滨海带上,东接前海合作区,西连大铲湾港区。建成后将成为集文化旅游、滨海休闲、商业办公、艺术体验、精品酒店等为一体的五A级“新型全域旅游示范区”。

       不仅如此,在公园的中心位置,还将修建由一座宝安中心区演艺中心,此演艺中心可称为深圳剧院标杆。演艺中心包含1500座大剧院、600座多功能剧场及排练厅、琴房、培训教室等相关配套设施,打造了一处经典永恒的艺术盛地。如此国际化的文化区,难道你不想在这里来生活,感受艺术的熏陶吗?那就让小编来给您介绍一下,这里有哪些好的楼盘吧!

  华侨城四海云亭位于深圳大空港片区一级辐射区的沙井区域,大埔路与中亭路交汇处西北侧(地铁11号线后亭站站西行700米)享受前海和大空港“双轮驱动”带来的巨大利好。项目周边海、陆、空、轨立体交通发达,紧邻沿江高速、广深高速、宝安大道、107国道、松福大道等多条城市主干道等。穗莞深城际轨道交通连接深圳、东莞、广州,外环高速公路横贯深圳东西。项目位于地铁11号线后亭站附近,规划中地铁12号线、18号线、20号线、穗莞深城际线近在咫尺,交织成深圳西部链接区域内外的庞大轨道网络。

  星河荣御,是星河地产进军深圳西部的首发之作,承载星河27载智慧结晶,肩负星河地产城市运营布局与品牌战略布局的双重意义。项目位于宝安沙井路与沙中路交汇处,毗邻地铁11号线马鞍山站,属于以空港新城为核心的城镇集聚区内,是大空港四大区域之一。根据空港新城的规划定位,大空港地区将作为前海深港现代服务业合作区的延伸拓展区、宝安的新功能区,以前海为龙头,以空港为支撑,促进区域合作,强力拉动片区对于会展、商贸、住宅及商业的产业需求,大大改善片区生产居住与旅游观光环境。

  润科华府位于深圳市宝安区西乡街道鹤州村中心片区,紧邻洲石路,总占地约36993.1㎡,总建筑面积216937㎡,容积率为5.86,周边有“三水一山”白草岗山、凤凰山、平峦山及铁岗水库环绕。润科华府由6栋住宅及1栋公寓组成,住宅1369套,公寓486套,共1855套,车位1649个。润科华府住宅以3房为主,占比72.68%,2房和4房占比仅27.32%,属于高尚住宅。

  华联城市全景,位于宝安区创业路与公园路交汇处,坐落宝安传统豪宅区,尽揽创业路黄金轴线繁华,拥享纯熟居住配套,灵芝公园咫尺之间,宝安中学名校学区,双地铁物业便捷交通,各类居住配套一应俱全。随着前海自贸区强势崛起,立足前海核心配套区地利,片区价值潜力不断释放。 项目地处宝安至高点,风水宝地之上打造绝佳居住领地。项目由7栋37-47层超高层住宅围合而成,130-250平米纯大户型产品设置,纯居住产品打造完美体验。建成后将收纳360°全景前海视野,以宝安地标性建筑群居高临下掌控繁华。

  华盛西荟城坐享大前海核心区位,前海价值辐射前端,距离地铁11号线沙井站约900米,地铁11号线全程18个站,可以快速便捷的通达南山、福田、前海及宝中四大中心。同时,作为大前海33万平米国际都会综合体,项目引进希尔顿花园酒店(已开业)、写字楼(西荟城·智荟中心),自带5万平米西荟城购物广场,2万平米商业街区,引进世界500强零售巨头沃尔玛及巨幕影院,社区不仅自带九班制幼儿园,周边更有壆岗小学、沙井中学。