新浪乐居讯(编辑 张灵丽) 新天鹅堡(免费看房)在售建面约300-380平平层3-4房和建面550平5房,均价约14万/平。项目占地面积约2.9万㎡,总建筑面积约16万㎡,更多详情可拨打项目售楼处电话咨询。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:新天鹅堡(免费看房)项目是集结华侨城地产30年之大成的扛鼎之作,约300-550平米纯粹大户社区、墅级精 装天幕大宅、国内全玻璃幕墙、一线临湖资源、华侨城两湖一山一湿地,360°极致复合城市景观资源。项目为一次性开发,由3栋超高层住宅组成,仅319套约300-550平米一线亲湖产品,大面积园林环绕,是纯粹的大户型社区。其中:A栋为约550平米全复式精 装天幕大宅,约6.6米双层挑高中空客厅,约8.6米超大尺度客厅开间,户户尊享约20平米私家无边际空中泳池,为极度稀缺的精 装天幕大宅。B栋和C栋为约300~380平米之间殿堂级精 装平层产品,一梯两户。

  新天鹅堡(免费看房)项目地处华侨城北部,北靠北环大道,南接深南大道,可快速上京港澳高速,驾车出行可快速通达福田CBD中心区、前海蛇口自贸区与机场等地,同时可享地铁1/2号线便利,其中2号线更是人少舒适不拥挤;生态方面,天鹅湖、燕栖湖、燕晗山郊野公园与华侨城湿地公园等主要资源,成就了华侨城"两湖一山一湿地"的无敌景观;而教育方面,除中央科教所南山附属学校与暨南大学深圳旅游学院,华侨城中学和华侨城小学,也都是省一级的名校,可见华侨城真的具备一站式的优质教育,同时,华侨城作为旅游区,各类生活配套也相当成熟完善。