新浪乐居讯(编辑 张灵丽)华盈爱琴湾(免费看房)在售2栋建筑面积约140-160㎡四房单位,均价15000-16000元/㎡,详情请以售楼部为准。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:华盈爱琴湾(免费看房)坐享一江两岸,总户数近452户,共分4幢住宅及江景别野墅组成。整个小区采用人车分流,现代时尚建筑建筑设计风格,小区内打造公园式园林并配有标准泳池,给到住户既安全又舒适的生活,除外小区外,还有滨江公园、沙咀公园、健身公园三大公园环绕,风景优美、空气清新,公园就在家门口 。在物业管理方面,小区采用封闭管理,24小时保安交叉巡逻,电子监控系统,车辆IC卡出入,方便安全,每户设有独立可视对讲门铃,户户配有智能指纹门锁,使家居更方便及安全,我们每个细节上面都体现了住宅产品的品质。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。