益田木头龙旧改推150-250平目前拆迁谈判中(图)

2017-04-21 11:34:18
摘要| 益田木头龙旧改项目主力户型为150-250平米,具体时间待定,规划建设3000套超高层住宅,目前正在拆迁谈判中,具体推出时间待定。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)益田木头龙旧改项目(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)主力户型为150-250平米,目前正在拆迁谈判中,具体推出时间待定。项目规划建设3000套超高层住宅。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自“某某楼盘”)

  项目介绍:益田木头龙旧改项目项目位于罗湖翠竹片区,紧邻爱国路、华丽路、地铁3号线等交通干线。项目拆除重建占地面积大约7.7万平方米,建成后总建筑面积约65万平方米,是罗湖区最大的城市更新改造项目。建成后将成为一个集高档住宅、集中式商业、商务公寓于一体的大型城市综合体项目。

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论