新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)第二季度,南山将继续确保实现GDP、固定资产等指标稳增长,其中确保GDP增长8.8%以上,集中开工12个以上重点项目、启动南山区2017年度人才安居重点企业定向配租工作、完成留仙洞总部基地五个重点产业项目遴选方案,开展高新北区启动区项目规划研究等、开展民生微实事项目241个,并完成70个。南山区为留住高新人才创造了更多的便利条件,抛出了橄榄枝,南山区是高新人才的聚集地,为留住高新人才,政府也在做着不懈的努力,下面小编就盘点几个南山区的低价盘,为高新人才们置业提供帮助。

  万科·云城,25位世界级设计师联手打造的中国互联创新城。项目占地40万平方,总建面达到133万平方,涵盖研发办公、公寓、酒店、商业等多重业态,是全新地标级城市综合体,也是一座集创新产业园、都会生活圈、生态公园、品位人居于一体的微缩都市,将携手深圳政府共建世界的”硅谷”、中国的高新中心,推动深圳创新产业发展。

  方大城位于华侨城内北环大道与龙珠四路交汇处,定位以高新技术产业、高端新兴产业研发型总部聚集区为核心功能,集研发用房、配套商服设施等功能于一体的产业社区,将打造成深圳华侨城片区一个集生态办公、特色商业、休闲娱乐为一体的综合体。

  侨城坊坐落于深圳华侨城片区,容积率4.6,绿化率35%,是集商务办公、国际公寓、生态园林于一体的现代化生态商务综合体。项目采用最前沿的设计理念在每栋楼顶设置空中花园,通过打造了生态步梯形式,将绿色编织成建筑纹理,形成独特的空中垂直花园,从远处看,整座建筑看起来像是被绿色包裹之中,摆脱了传统写字楼冰冷、单调的特点,建筑本身变得可亲可近。

  塘朗城地处南山大学城片区、留仙大道南侧,与地铁环中线(五号线)塘朗站接驳。项目坐落大沙河创新走廊腹地,紧邻华侨城、香蜜湖,南依约1000万㎡塘朗山原生山脉,北眺约4000万m3西丽水库。对面为南山区政府着力打造“国际知识创新村“的代表作品——南山智园,周边教育、科研、新兴产业齐聚。目前,万科、招商、宝能、京基、特建发等品牌开发商均布局于留仙大道沿线。