楼市版速度与激情 本周深惠双城8大楼盘入市(图)

2017-04-20 18:13:05
摘要| 现如今,不光买房要"拼命",卖房也得拼命。自3月份各地限购加码以来,3月底多家房企疯狂上演楼市版"速度与激情",以每天推售一盘的速度与疑似新政出台时间赛跑,进入4月后,楼市也并未继续冷清,本周深惠共计约9个项目入市。

现如今,不光买房要"拼命",卖房也得拼命。自3月份各地限购加码以来,3月底多家房企疯狂上演楼市版"速度与激情",以每天推售一盘的速度与疑似新政出台时间赛跑,进入4月后,楼市也并未继续冷清下去,本周深惠双城共计约有8个项目入市。


项目名称户型产品销售节点
鸿荣源尚峻花园75-120平米3-5房住宅洋房4月17日开盘
阳基御龙山64-111平米2-4房4月22日开放样板房
华联全景国际约48-102平米灵动商务空间4月22日开放样板房
鸿荣源壹成中心约74-88平米阔景产品4月22日开放样板房
满京华云著约70-151平米2-4房4月22日开放展示中心
恒荣立方中心51-84平米loft写字楼4月23日开盘
新力东园(惠州)90-118平米三房4月22日开放样板房
泰丰牧马湖(惠州)124-162平米别墅4月22日开盘


其中,入市比较低调的莫过于龙胜地铁站附近的鸿荣源尚峻花园,尚峻于17日拿证,当晚即马上推售入市,虽然尚无成交情况流出,但这速度绝对是以前从来没有过的。

其次,就是继续向北发现的阳基御龙山,其附近不远就是有轨电车设的停靠站,这条有轨电车是解决龙华片区北部交通"硬伤",连通地铁4号线与观澜的有效措施。未来,通过当前在建的龙观快速,也可以快速直达福田香蜜湖,而交通瓶颈的逐步解决,洼地或许也会逐渐消失,届时,阳基御龙山的价值恐怕要水涨船高了。

然后,还有同为鸿荣源开发的壹成中心,鸿荣源壹成中心是一个集住宅、酒店、商务、商业为一体的城市超体,其体量达到总建筑面积约200余万平米,内部配置五大商业主题Mall,已正式签约深圳第3家山姆会员店及凤凰楼、悠游堂、拾号牛扒、奥之星冰场、优体健身、世纪新天等知名商业。

接着就是地处宝安的华联全景国际,华联全景国际是华联城市全景花园的商务部分,主推建筑面积约48-102平米灵动商务空间,其中ABCD户型建筑面积约48-56平米、EF户型建筑面积约90-102平米,可自由组合,半层面积约545平米,整层面积约1090平米。

接下来是同为商务空间的恒荣立方中心,巧的是本盘也是位于宝安,不过前者在新安,后者在西乡,恒荣立方中心地处港隆城商圈,毗邻宝安公园与流塘公园,主推建筑面积约51-84平米商务办公产品,同样的也可以进行自由组合或分割。

本周深圳共推出6个项目,宝安与龙华各3个,其中鸿荣源集团开发的产品占2个,以上的几个分别是2个开盘推售与3个开放样板,另有一个满京华云著也将于周末开放展示中心,有兴趣的童鞋也可以去看看

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论