3月热销排行榜出炉 深圳卖得最火的新盘是这些(图)

2017-04-20 08:10:00|来源:新浪乐居
摘要| 经过2月的低迷期,3月的深圳楼市在渐渐复苏。那到底楼市情况如何?房价是涨是跌?哪个楼盘卖得最火?购房者明显偏爱哪些地方住……下面小编就为你揭秘一下销售榜排行靠前的几位是哪些楼盘,以做置业参考。

  新浪乐居讯(编辑 齐佳丹)经过2月的低迷期,3月的深圳楼市在渐渐复苏。那到底楼市情况如何?房价是涨是跌?哪个楼盘卖得最火?购房者明显偏爱哪些地方住……根据本次的购房大数据得知,楼盘销售排名靠前的几名涉及南山、宝安、龙岗、龙华四区,万科云城受年轻一族的青睐,华盛西荟城四期房价低于周边楼盘,而龙岗和龙华一向是刚需青睐之地,受调控政策影响楼市低迷,刚需一族趁机下手的还是不少哦!下面小编就为你揭秘一下销售榜排行前几位是哪些楼盘,以做置业参考。

  万科·云城,25位世界级设计师联手打造的中国互联创新城。项目占地40万平方,总建面达到133万平方,涵盖研发办公、公寓、酒店、商业等多重业态,是全新城市综合体,也是一座集创新产业园、都会生活圈、生态公园、品位人居于一体的微缩都市,将携手深圳政府共建世界的”硅谷”、中国的高新中心,推动深圳创新产业发展。

  华盛西荟城坐享大前海核心区位,前海价值辐射前端,距离地铁11号线沙井站约900米,地铁11号线全程18个站,可以快速便捷的通达南山、福田、前海及宝中四大中心。同时,作为大前海33万平米国际都会综合体,项目引进希尔顿花园酒店(已开业)、写字楼(西荟城·智荟中心),自带5万平米西荟城购物广场,2万平米商业街区,引进世界500强零售巨头沃尔玛及巨幕影院,社区不仅自带九班制幼儿园,周边更有壆岗小学、沙井中学。项目周边沙井人民公园、壆岗荔枝公园环绕,建面约65-160平米的产品,满足全年龄化家庭的各项居住需求。

  佳兆业城市广场位于华为科技新城核心地段,占地约30万,建面约180万平米,集住宅、五星级酒店、写字楼、商务公寓、超大型商业MALL于一身,是百万体量的大型综合体。佳兆业城市广场自身配套:54班九年制学校,2个幼儿园、2个3000平米高端会所、恒温泳池、沙滩泳池、万豪旗下五星酒店、11万平米综合商业MALL。

  金洪观荟位于观澜街道泗黎路与悦兴路交汇处,总占地面积39160平方米,总建筑面积181520平方米,绿化率35%,容积率4.5;项目分两期开发,共计8栋100米高层住宅,2栋120米精品公寓,主推79-89平方米的3-4房。

  金地龙城中央位于深圳市龙岗中心城,紧邻龙岗河,处于龙岗大道与龙城南路交界处,地铁3号线龙城广场站约300米。本地块占地约7.7万平米,总建筑面积是约51万平米 ,物业类型涵括住宅、公寓、商业以及写字楼(160米)等多种形态。其中,商业建筑面积约5.5万平米 。一期住宅主力户型为约89-140平3-4房,公寓户型为约40-65平1-2房。二期公寓户型为约39-80平1-3房,住宅户型为约89平3房。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论