龙华北交通瓶颈逐渐解决 地铁沿线好盘不抢又要飞了(图)

2017-04-19 17:04:00

  市场综述:2017年1月7日,龙华与坪山双双升格为行政区。一直以来,龙华被定义为福田"后花园",由于规划的利好、交通便捷,大量人口北上涌入龙华,房价也在快速上涨。如今,龙华红山片区房价冲破6字头,而龙华老城区也早已冲破5字头,唯有观澜片区仍处于龙华、甚至深圳楼市中的价格洼地。龙华也是意识到楼市发展不均衡的问题,3月底进行了有轨电车示范线的试跑,其中,阳基御龙山附近不远就是有轨电车设的停靠站,这条有轨电车是解决龙华片区北部交通"硬伤",连通地铁4号线与观澜的有效措施,其后,还有在建的地铁4号线延长线也在项目附近有江围站,未来,通过当前在建的龙观快速,也可以快速直达福田香蜜湖,交通瓶颈的逐步解决,洼地或许也会逐渐消失,现在行动或许还不太晚。

  孩子的成长,总是需要家长的陪伴,可是忙碌的工作总是会阻挡和孩子相处。4月22日和23日,由阳基御龙山、缤果商场和精锐教育举办的“游园踏春趣,亲子才艺秀”活动将在缤果商场(深圳北站东广场)举行。家长们如果想给小朋友一个充实有意义的周末,既能让孩子放松心情,还能提高孩子的动手能力,就不妨带着宝贝来参加这个活动,度过一个愉快的周末!【点击查看更多

阳基御龙山
阳基御龙山

  【推荐楼盘】阳基御龙山(微信 微博 相册 点评 地图)

  【项目均价】---元/平米

  【项目位置】龙华区福城办事处福前路南侧

  【主力户型】建面约64平米1房、76平米2房、78平米2房、81平米2房、86平米2房、88平米2房、110平米3房、111平米3房

  【最新消息】项目预计4月22日开放新品样板间,主推建面约64平米1房、76平米2房、78平米2房、81平米2房、86平米2房、88平米2房、110平米3房、111平米3房,还有少量复式。

  【项目介绍】阳基御龙山 位于福城办事处福前路南侧,为山水资源同享的高品质纯居项目,占地约2万平米,总建面约12万平米,共922户,其中1、2、3、5栋为住宅,4栋为项目自带的幼儿园;项目将自然环境与人居生活最大化融合,整体采用"围合式错开"布局,小区规划采用抬高式园林,以泳池作为园林中心点,将草坪、树植、凉亭、建筑有机集合,呈现四季有花,四季绚烂,芳香怡人欣欣向荣的景象。

  【编辑评楼】阳基御龙山 项目交通便捷,可快速接驳区域内4大条快速干道——梅观高速、华观快速(在建中)、机荷高速、坂澜大道,可迅达罗湖、福田、宝安、南山等中心区。商业配套齐全,有比邻新天地、天虹商圈,约22万㎡的观澜湖新城,购物、休闲、娱乐一应俱全;同时项目自带社区商业,生活便利。教育资源丰富,项目自带12班幼儿园,小学学区暂划分为福苑小学,福苑学校是一所2014年新开办的公办学校,学校各项基础设施优越。中学学区暂划为观澜第二中学,观澜第二中学是广东省一级学校,2016年中考,观澜第二中学排名观澜第一,龙华第四。资源配套优渥,项目举步即达观澜人民公园、近享观澜河景观带,远眺九龙山、茜坑水库,自然景观资源丰富;同时,项目临近国际4A级旅游景区观澜山水田园、观澜山水国画产业基地等,休闲配套齐全,文化底蕴浓厚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论