满京华云著主推70-151平预22日开营销中心(图)

2017-04-17 09:46:19
摘要| 预计4月22日开放展示中心,项目户型为建筑面积约70-151平米2-4房。共9栋高层和超高层房源,目前正在建设中。

  新浪乐居讯(编辑 张灵丽)满京华云著(免费看房)公馆预计4月22日开放展示中心,项目户型为建筑面积约70-151平米2-4房。共9栋高层和超高层房源,目前正在建设中。

精彩房源信息一切尽在【乐居深圳买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  >>了解更多项目信息请点击QQ咨询:3160779360点击这里给我发消息(周一至五9:00-18:00)

  >>或申请加入深圳看房团QQ群:168523898深圳买房(新浪看房团)(请注明来自"某某楼盘")

  项目介绍:满京华云著(免费看房)是满京华集团斥巨资打造的世界百万立体标杆综合体。占地约22.6万㎡,总建面近150万㎡,项目凭借着优越的区位及全体系高端的配套资源,以建筑+艺术+人文+产业的多维碰撞和完美融合,锻造全新的生活方式,是华南最大的集高端住宅、高端甲级写字楼、艺术商业小镇、星级酒店、企业总部、服务式公寓、国际会展于一体的都会超体。是文化地产革新者——满京华集团凭借深厚的文化产业运营积淀,汇聚全球创意资源,打造的融萃世界生活的百万艺术都会。也是满京华集团深耕创意文化十九载,继罗湖艺展中心、满京华艺象ID·TOWN又一艺术扛鼎巨作。

  

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论