11月10日(本周六)下午15:00,伍兹公寓将在海上世界生活体验馆举办最新房地产形势高峰论坛。届时,深圳市都会城市研究院高海燕院长、新浪乐居深圳主编陶文杰、地产研究专家尹香武_半求,将联袂贡献最新思想成果,披露最新的房地产形式研判、国际性“端基效应”、高层豪宅价值规律等,多名业内知名人士也将到场共同研讨。

  寻找财富机遇,解读财富走向,本次新蛇口大前海“端基效应”财富价值机遇论坛将在深圳乃至全国孵化全新的财富理念,对楼市投资客产生非凡的指导意义,尤为值得关注。

  因受邀约人数数量限制,现征求提前预约,先报先得。活动预约专席热线4008801872,恭迎莅临。

  ★★★“端基效应”造就高尚蛇口

  “端基效应”(end group effect)原本是化学术语,特指化学结构式中,最外端的基团,在地产领域,现指一些聚集着城市高端财富的非中心之地。

  纵观世界著名城市,这种悖论式的“端基效应”在很多地方都客观地存在着。例如,上海与市中心隔着一条黄浦江的外滩金融区;伦敦金融城僻处泰晤士河北岸的金丝雀码头;悉尼歌剧院位于悉尼市北端的贝尼朗岬角……这些城市的末端才是创造财富的动力源泉。究其原因,为了追求环境的优美性、生活的舒适性、工作的隐私性,一些有领导力、有核心竞争力的企业刻意回避鱼龙混杂、人潮拥挤、环境喧嚣的市中心,而更愿意选址在环境优美安静的城市端基。对于居住,亦同样如此。

  蛇口,作为中国的窗口、改革的先驱,曾经奏响着深圳改革开放30年“开山炮”,也凭借环境优美、配套优越,凝聚了众多高端企业,积聚了大量高端人才,成为深圳一大富人集结地。自1985年起的鲸山别墅,到之后的半山别墅、月亮湾别墅、龟山别墅、泰格公寓等,一批高端住宅于苍翠的山色中演绎着财富蛇口人居价值,也使得蛇口富人区的概念深入人心。

  ★★★伍兹公寓――新蛇口首席滨海 大宅

  对于整个蛇口片区而言,富人区的定位相当明显,而目前在售的伍兹公寓,是蛇口高端富人区的又一开拓之作,比肩国际顶级公寓,与国际公寓人居文化全方位接轨,伍兹公寓成就了深圳三十年来最高品格公寓。同时,依托海上世界庞大母体,伍兹公寓享受了深圳乃至南中国最为庞大的滨海配套资源,将资源的融会利用发挥得淋漓尽致,拥有着最适合居住的生活氛围。

  伍兹公寓作为招商地产重磅之作,承载着招商局的百年品牌精髓,由美国SBA担纲设计,以海上世界“国际滨海新城”规划为背景,结合了天、地、海相辅相成的总体设计概念,大量运用了low-E玻璃幕墙、金属幕墙、陶土板等昂贵建材,节能环保、工艺精湛,是一座生长于山海之上的生态建筑群。

  据了解,伍兹公寓由三栋公寓塔楼及一栋会所组成,三栋塔楼均为28层,主力户型为175平四房四厅单位,户户观山看海,景观霸道,并且全部带精装出售。装修用材均采用国际一线品牌,按照世界级装修标准打造,如其所采用的米勒、伊莱克斯、汉斯格雅、卡德维、劳芬等,均为世界大型五星级酒店及国际巨星长期信赖与钟爱品牌。

  基于蛇口独特的国际化气质、新海上世界未来的美妙前景以及重金打造的高端品质,伍兹公寓拥有了国际级豪宅所拥有的一切禀赋。从城市滨海角度,它是综合了自然资源、人文环境、城市配套的豪宅升级产品;从复合功能角度,它兼顾了商务、商旅、度假、养老等多样性与舒适性功能;从湾区物业角度,它又将毫无悬念地成为一个成熟度极高的山海豪宅。滨海新价值看蛇口,蛇口价值看伍兹。