“采菊东篱下,悠然见南山”,在这个越来越充满各种诱惑,压力,甚至对我们的饮食都不得不多一点特别的关注的时候,你是否更加羡慕此种“纵心所驰”的悠然生活,是否想拥有一个如同“面朝大海,春暖花开”一样能够追求心灵宁静的住所啦?

天麓山天麓山

 

  碧桂园•天麓山给你闹市中的桃源所在。现正火爆销售中,欢迎品鉴!

  碧桂园•天麓山,给你桃源所在

  碧桂园•天麓山背靠崖山公园,眺望鲤鱼塘水库,享受绝对桃源生活。

  园林设计上,碧桂园•天麓山运用坡地落差将水系、山石景观、建筑等元素整合归一,进行层叠园林设计,并且将珍稀植物引入到园林中与园林景观融为一体,使住户能够在居住中享受自然,在自然中感受生活。 

  我们在桃源,但闹市并非遥不可及

  桃源生活是每个都市人永存的美丽心结,但你、我真的能将闹市抛弃吗?不敢妄下评论,但我们知道只要你愿意,身在碧桂园•天麓山的你,闹市也触手可及。

  碧桂园天麓山位于莞深相接核心腹地,交通十分便利,项目周边东深二路、塘厦大道、塘清路等多条主干道纵横,10多分钟畅达东莞清溪、凤岗,约30分钟大道深圳龙岗中心区。另外无缝连接广深高速、莞深高速、常虎高速、梅观高速,即将完工的从莞高速及规建中的莞惠环城高速出入口就在家门口,约30分钟尽享穗深港大都市繁华。

  相关链接:塘厦三项目简介

  观澜碧桂园

观澜碧桂园观澜碧桂园

  观澜碧桂园项目占地167亩,总建筑规模超26万O,以高尔夫为特色,从项目定位、产品规划、材料施工、物业服务等每一个细节精雕细琢,满足莞深成功人士生活与身份需求。

  观澜碧桂园规划279-506O联排美墅和80-240O法式洋房,联排别墅产品设计出色,户户均可做私家泳池,同时采用阳光地下室停车场科学模式,真正做到别墅区里的人车分流。27-30层高尔夫景观房,覆盖两房至四房,户户朝南,通风对流,采光颇佳,更可南向俯瞰一线观澜高尔夫景观。

  全球最大的观澜湖高尔夫球会近在咫尺,拥有十二大巨星设计的高尔夫球场,四大会所,三大学院,多处休闲中心。小区还规划风情商业街、露天泳池、星级会所、国际幼儿园等社区配套。观澜碧桂园深圳北30分钟高尔夫国际生活圈日趋成型。

  观澜碧桂园将于近期开放观澜碧桂园销售中心,敬请期待!

  碧桂园•天麓山

碧桂园•天麓山碧桂园•天麓山

  碧桂园•天麓山毗邻塘厦镇主干道――环市东路和东深二路,雄踞塘厦、凤岗、清溪三镇交汇处,到周边城镇仅需10分钟;项目北连樟木头,西邻黄江、东连清溪、南接凤岗和深圳龙岗等,到深圳市中心仅需30分钟。

  项目背靠崖山公园,眺望鲤鱼塘水库,毗邻塘厦初级中学,背山面水,学风浓厚,是生财养生之福地,属于生态生活的宁静休闲之地。

  除此之外,项目还为小区业主配套了商业街、泛会所、邮政局等生活配套,满足业主的日常生活需求。另外,项目到塘厦核心繁华中心区花园街、行政商务区等仅需约5分车程,学校、商务、医疗、银行、餐饮、购物、娱乐等一体化配套设施应有尽有。

  碧桂园•天麓山将主推256-363O双拼美墅和90-140O法式洋房,双拼别墅产品设计出色,户户带地下室。项目双拼别墅样板房9月8日完美绽放,首批产品已于9月15日盛大开盘,欢迎品鉴!

  碧桂园•时代城

碧桂园•时代城碧桂园•时代城

  碧桂园•时代城拟规建多栋高层洋房,主推30-130O精装修洋房和公寓。此外,为延续塘新街及花园新街的商业氛围,碧桂园•时代城也配套了总量超4万平米临街底层商铺,商业形态将以大型卖场、高档服饰、化妆品及美容健身低碳产业为主。

  项目位于东莞市塘厦镇塘厦花园新街幸福里原塘厦中学旧址,2公里外与塘厦碧桂园遥相呼应。该区是塘厦镇传统城镇心,生活配套完善、商业氛围浓厚。花园新街、塘新街商业发达;大都会广场、天和百货、苏宁电器、麦当劳、肯德基及多家商业银行等环布周边,5分钟距离之内,生活、娱乐、休闲一步到位。 

  项目住宅类型繁华多样,总共有15种户型可供选择,满足客户的不同需求。户型面积以30 m2~132 m2为主的一房、两房以及三房共有15种户型可供任意挑选。与此同时,在装饰材料,空中花园建造等方面充分为业主考虑,解决都市中心喧哗,绿化过少等普遍问题,让业主尽享都市完美生活。

  碧桂园•时代城已于10月1日盛大开盘,欢迎品鉴!