栖游家园,栖居双湾,执着的理想主义花园,精装多变空间,后海唯一!作为特区内最大13万平米青春社区,栖游记自9月15日开放VIP接待厅以来,引发全城关注,吸引了众多慕名而来的客户,每到周末,到现场咨询的客户更是络绎不绝,场面十分火爆。

  ■双湾碰撞交融,绝版青春领地!

  栖游记项目所处后海湾、蛇口湾交集地。在大前海国际金融服务中心规划背景下,后海湾豪宅开发用地非常稀缺,其聚集开发模式渐趋饱和,必将向外不断进行板块扩容。后海湾的扩容与招商局600亿元打造“新蛇口”产生碰撞、交融,所带来的居住价值升级使得栖游记所在区域将更快兑现经济价值、居住价值和人文价值。

  据了解,在双湾区域,蛇口城市旧改升级已成为政府重点工程项目,新海上世界已经开始全面施工、太子港邮轮母港和蛇口网谷将为新蛇口走向国际助力。而栖游记所处的湾厦片区也将提供150万平旧城旧村改造总体量,包括住宅、商业、写字楼、酒店等规划完成后将是一个面貌全新的湾厦,而周边的渔一村、渔二村、水湾村、后海村也将陆续纳入城市更新行列。不难想象,栖游记的湾区生活将是包涵了蛇口和后海湾的人文、经济、国际、港湾交融的新海派生活方式,不仅有通达世界的交通,还有有国际级标准的顶尖配套,正在成为一个国际气息荟萃的人文小镇。

  栖游记占地18413.27平方米,总建筑面积约13万平方米,其中包括住宅83835平方米,另规划有4240平方米的商业配套和2500平方米的幼儿园。项目整体容积率仅4.98,由于28-89平方米的多变户型符合年轻人的置业需求,建成后将是一个拥有1300户的大型青春社区。

  该项目所处双湾均是以高端豪宅开发为主,这样的青春社区堪称绝版!

  ■栖游家园,执着的理想主义花园!

  正是提前洞悉了深圳年轻白领的兴趣和喜好,栖游记最先推出的“每个人都有自己的经要取”户外形象广告,创建性地借鉴《西游记》故事中众多角色身上存在的值得现代都市年轻人借鉴的可贵品质,意在为在深圳打拼数年且小有成就的人士赋予个性化的精神和气质,在年轻置业者心中形成广泛共鸣。紧接着,栖游记又率先在深圳楼市试水有“社交神器”之称的微信营销,吸引年轻置业者通过微信扫描二维码参与微信互动活动,吸引了众多客户参与,为VIP接待厅始终保持极高的人气提供了坚实保障。

  基于对年轻置业者居住追求的考虑,栖游记项目还在收纳空间的创造性、家居智能化、精装定制化、公共空间私藏化等方面进行了多方考量和认真规划设计,为年轻家庭独身定造低奢MINI空间,打造“执着的理想主义花园”。其推出的全定制化无忧品质精装深谙年轻人置业需求,其所执行的“客户研究-户型设计-户型优化&精装-户型调整-建造-装修施工-售后服务”的建筑流程,将为置业者彻底解除后顾之忧。 

  据悉,栖游记项目计划年底入市,目前正处于火热的栖游会会员招募中,入会即享2万元优惠,微信扫描二维码,参与微博互动还有机会获得七星湾游艇会豪华双人出海游,感兴趣的市民可前往该项目设在南山区后海 大道1041号港湾创业大厦首层的VIP接待厅咨询了解,或者致电26867766垂询。