新浪房产讯(编辑 吴静) 花样年美年广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在租写字楼月租金均价120-130元/平左右,面积180-1200平米,总共还剩10000多平米。最小单位110多平,拼合户型最小700多平。

  项目介绍:该项目属于南山商业文化中心一级辐射区,南山商业文化中心区是集商务办公、商业、文化居住等多功能于一体的现代服务业中心。在其大环境的辐射下,片区内高楼林立,配套齐备,堪称南山中轴的“商务芯”,成熟生活圈,成就愉悦办公环境。

  建筑立面追求简洁、时尚、硬朗中体现高贵,采用大面积Low-e双层中空低辐射玻璃幕墙;设计风格揉合创新生态科技,极富阳光享受,采用超小进深(约10-11米),走廊自然采光,空间通透明亮,园区在中心景观轴上,沿周边以日光、水池、光纹铺装、四季景墙、大地造景等构成8000平米的中央花园,为园区提供轻松安静的交流空间,同时也提升了园区的附加值。15部通力品牌电梯,满足了商务人士高工作效率的需求。大空间运营大格局,让企业自由驾驭。鲜有的生态商务氛围――错层空中花园,3、4、5栋均带有两层高的空中花园,以及地面3000平方米绿色中心广场。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。