据悉,于本周五(11月18日),最近刚获得第三届地产年会“年度豪宅大奖”的金地天悦湾将在湖滨会所举行盛大的 “金地集团住宅产业品牌发布会”。本次年会的主题为“引领人本生活”,旨在回顾金地集团上市十年品牌发展,同时也是进一步提升集团品牌形象与价值的契机。此次活动是金地集团继今年7月份在上海站和9月份北京站之后的深圳站。届时,金地集团高层领导、地产界名人、珠三角各大主流媒体、客户群体及其他社会名流人士将共聚一堂。

天悦湾湖滨会所天悦湾湖滨会所

  据了解,从1988到2011的23年间,金地集团的成长步伐始终伴随着“人本”的指引,坚守“科学筑家”的使命,在企业经营中体现专业和科学的特质,为客户提供高品质的产品,已经成为中国地产行业内极富特色与竞争力的全国化品牌地产公司,是中国地产企业中的“理科翘楚”。2011年,金地集团上海、北京两站“人本”主张的精彩呈现,结合“褐石”、“名仕”、“天境”、“世家”四大产品系列的推出,成功实现了人本理念的系统实践。

天悦湾之臻美湖滨天悦湾之臻美湖滨

  金地1988年发轫于南中国的深圳,23年的精耕细作,战略布局早已覆盖深圳、广州、北京、上海、南京、杭州……全国20个城市,成为各界耳熟能详的高端人居品牌,不仅赢得全国数十家庭的持续信赖,亦是中国地产品牌最杰出的代表之一。连续获得“中国发展最快的品牌房地产企业”、“中国房地产品牌战略创新10强”等称号,位列“‘新地产’房地产上市公司10强”第三名。

  金地•天悦湾为金地集团的“褐石”、“名仕”、“天境”、“世家”四大产品系列的“世家”系列,也是金地集团“天字1号”作品,其地处深圳中轴之上“鹭湖国际住区”是2011深圳唯一的一线湖滨大宅,也是金地经过多年对市场上的顶级豪宅进行科学的评分等级和标准研究的基础上,从“回归居住本质”的角度出发,制定的一套“从先天的资源禀赋、到后天的产品雕琢,从社区的品牌和文化塑造、到匹配的服务体验”5个方面、17个分支、42个细节,去评判一个豪宅“级别”的鉴定标准,并将其作为指导金地新一代豪宅开发和运营的“教科书”!

  与目前市场其他发展商倡导的“豪宅标准”不同的是,金地的“金字系”豪宅抹去了豪宅产品单纯强调“豪”或“贵”的通俗标签,而更侧重对“居住本质”的回归和文化体验的提升,并将绿色建筑和最新人居科技系统的导入社区当中,构建可持续发展的豪宅观念!

  天悦湾和他的朋友们――中国风险投资论坛