项目名称:香山里2

地址:位于深圳华侨城区香山西街以北

发展商:华侨城地产

主力户型:140-180平方米四房至五房

均价:待定

 

华侨城作为文化旅游、主题地产、主题酒店等领域的龙头企业,华侨城地产一直践行“品质华侨城、幸福千万家”的居住理念。地缘约6平方公里的华侨城,凭借波托菲诺社区的“天鹅堡”、“纯水岸”及“香山里”等一线高端豪宅组团,一举奠定了华侨城在地产界的“深圳豪宅领跑者”地位。波托菲诺所孕育的8万平方米荔枝林和谛诺山、15000平方米的湿地景观,7万平方米的燕栖湖、4万平方米天鹅湖等得天独厚的自然生态资源,更是成为深圳衡量豪宅的重要标准。

走过天鹅堡、纯水岸的优雅与精致,历经11年开发路程的波托菲诺最终芳华落定香山里。香山里二期是波托菲诺今年主打的大型高端住宅项目,北望塘朗山系,南侧为成熟住宅区,西侧为华侨城待开发用地,未来规划为高尚住宅区,东南侧为花园式学校――中央教科所深圳南山附属学校,东侧为侨城高尔夫景观。

波托菲诺q香山里,规划分多期建设,目前一期已基本售罄;即将入市的二期,由433层高层和218层小高层住宅组成,整体布局以建筑形体南低北高的围和式布局,现代风格的外立面,小区园林以水景与溪流为小区景观中心。

本期产品的主力户型为140-180O四房、五房,户型阔绰舒适,空间设计以尊重人性使用为出发,为珍藏稀缺大宅,本批产品除观赏小区内部园林景观,另可享外部自然生态景观,集合了众多稀缺型城市资源。

此外,波托菲诺q香山里周边拥有华侨城中小学,白石洲中英文小学等诸多教育配套,沃尔玛等大型商超配套,成熟的医疗、银行、餐饮、休闲娱乐等生活配套。

据悉,本周六,波托菲诺q香山里二期4大创意展示空间即将盛大开放。