熙园山院熙园山院

  新浪房产讯(编辑 吴汝滔)熙园山院 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)9月10日将开放高台美墅样板房。项目产品涵盖双拼别墅、TownHouse、叠拼和高层单位,高层以140-180平米的大四户为主,共858套。熙园山院位于宝安区龙华镇玉龙路西侧,邻近地铁4号线、6号线和城市轻轨11号线,以及规划建设中的深圳新客站,将使龙华与深圳中心区实现全面对接。

  项目介绍:熙园山院位于宝安区龙华镇玉龙路西侧,邻近地铁4号线、6号线和城市轻轨11号线,以及规划建设中的深圳新客站,将使龙华与深圳中心区实现全面对接。项目总占地面积68700.03平方米,规划建筑面积为82440平方米,容积率仅1.2,项目北靠规划中的市政绿地,南接圣莫丽斯花园,东侧为裕龙路,通过南坪快速路直通福龙路,项目西面及西南面均为原生态山体,倚山就势进行产品规划。龙1号项目与周边圣莫丽斯和水榭山等多个高端物业共同打造片区高尚、低密度豪宅>豪宅。

  熙园山院项目产品形态包括双拼别墅、TownHouse、叠拼和高层单位,整体规划结合优美的原生态环境,沿坡地布置住宅单体,户型大小与朝向相匹配,同时使各单元拥有均好性的景观,高层住宅沿用地北侧布置,TownHouse从保护和利用环境的角度出发,采用传统民居吊脚楼的形式,以体验式的设计,让人与大自然亲密对话。

  熙园山院的建筑风格,采用意大利小镇的民居风格,淡黄白色的墙面,汇集新古典元素,彰显大气、典雅、尊贵。龙1号项目紧邻自然生态保护区,自然资源优越,景观设计由国际一流景观设计公司香港贝尔高林担当设计,营造舒适、恬淡的山居生活。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]