本次运动会以“相约佳族・幸福接力”为主题,其意联络团结广大的佳兆业业主,以幸福的快乐密码带动健康的运动,相约友情与关爱,为快乐加油,为幸福的未来加冕,以满腔的热情接力构建更加美好的生活,并把佳兆业“满意到佳”的全新服务理念进行深入广泛的传播,运动会于7月初正式启动,8月正式开幕,历时近二月,将于10月上旬结束。

  本次运动会地域范围广,涉及人员众多,全国20多个城市,50多个项目、社区都将参与,参与人员涵盖业主、商户、租户、业主亲友、或潜在用户等等,这是佳兆业有史以来规模最大,参与人数最多,范围最广的一次大型业主运动盛会。各分公司将根据集团的统一部署,以各城市社区的不同特点组织运动会,全国联动,将形成一个蔚为壮观的体育文化盛况,把佳兆业的品牌知名度推向一个新的高度。

  【活动概况】

  主办方:佳兆业集团/各地区公司

  受众:佳兆业集团旗下社区业主、商户、租户、业主亲友、或潜在用户

  时间:2011年8月―2011年10月

  城市:佳兆业集团覆盖城市

  地点:户外运动场/社区活动中心/销售中心

  【报名细则】

  A、

  运动会的开幕式

  报名时间:2011年7月20日―7月31日

  报名地点:项目销售中心/项目物业管理处

  报名电话:各项目销售中心或物业管理处热线

  报名方式:

  获取报名表→填写报名回执单→交回参加活动社区报名点→获得“幸福指数卡”→参加开幕式→参加运动会

  各位业主、准业主、租户、商家在项目销售中心、物业管理处索取报名表,了解开幕式暨运动会详情及安排,有意向参加者请及时填写报名回执单,并在报名期限内交回报名点,您将获得首张“幸福指数卡”。

  B、

  运动会活动

  报名时间:2011年8月-9月

  报名地点:项目销售中心/项目物业管理处

  咨询电话:各项目销售中心或物业管理处热线

  报名方式:

  项目销售中心/项目物业管理处活动前一至两周提前通告本周运动会时间地点安排,可提前到项目销售中心、物业管理处登记报名,同时欢迎各位业主、准业主、租户、商家在运动会现场登记,报名参加即可将获得首张“幸福指数卡”成为选手一员。

参与流程参与流程

  【项目设置】

项目设置项目设置

  【“幸福佳族”大奖说明】

  在各地运动会获得幸福指数卡数量最高的3-5组家庭中,获得“幸福佳族”城市奖,并邀请到深圳参加(各下属公司承担本地区客户机票及住宿费用)集团闭幕式表演;并将在闭幕式上从来自全国的“幸福佳族”城市奖得主中,抽出2组家庭,获得“幸福佳族”神秘大奖。

  【免责申明】

  本活动属非盈利性质,自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人或有监护人陪同,发起者不对任何个人承担法律责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人(儿童均须有监护人陪同)及视同完全理解以及默认本次活动规则,报名参赛者或者他们的监护人须对自己的安全负全责,活动中如有意外,活动召集人尽力提供帮助并有义务组织救援改变活动安排,但不承担任何责任;为保运动会的顺利和谐进行,特此声明!

  *运动会最终解释权归佳兆业集团运动会工作小组所有。