新浪乐居讯(实习编辑 涂亚娟)合正东部湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于惠州巽寮湾区亚婆角旅游度假区,由深圳市合正房地产集团有限公司投资,惠东兴汇城建有限公司开发。项目占地面积1330000平方米,建筑面积110000平方米。其中一期用地面积约为17万平米,建筑面积约11万平方米,预计7月推出,具体时间户型和价格待定,现正紧张施工中。

  项目介绍:合正东部湾项目,是中国地产百强――深圳合正集团投资开发的大型海湾休闲度假大盘,集深圳房地产业精耕细作15年之大成钜作,以“全度假”模式、理念打造南中国海全新的顶级海湾度假胜地。

  项目位于深圳以东的东部湾区、大亚湾北岸、稔平半岛沿海,行政上属于惠州市惠东县稔山镇。项目所在地,处于惠州百里旅游长廊的滨海旅游带中,与巽寮旅游度假区隔海相望,是惠州市政府大力规划打造的世界级滨海旅游度假区。随着深莞惠一体化,以及2010年初沿海高速贯通、2012 年广惠高速和跨海 大桥的竣工,本项目将与深圳、广州、东莞形成1.5小时的黄金旅游度假圈,成为闻名珠三角、比肩世界级的滨海旅游度假目的地。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。