花样年花样年

  新浪房产讯(编辑 吴静) 花样年花郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于宝安中心区核心区位,北侧紧临深南大道延长线宝安大道,南临新湖路及地铁一号线,东南侧为宝安新行政中心、体育场、以及海滨公园,正南为宝安商务中心及企业总部基地。仅剩少量28平在售,一口价26000/平,精装标准为1000/平。目前暂无任何优惠。

  项目介绍:曼哈顿公寓雄踞前海CBD核心,距地铁口步行仅5分钟的距离,处于都市发展轴与中央景观绿轴交汇处,占据珠三角唯一滨海CBD生态居住核心地块,乃根植于珠三角国际化商业核心中的优质稀缺资源。

  曼哈顿公寓户型包括精品单身公寓、1房和2房,面积区间约29―60平米,共1102套。作为花样年在深圳的典范之作,其在园林的打造和户型空间上实现了突破,架空层园林、苍郁的树木和人性化设施都力求实现最大绿化面。首次为小户型配备大园林社区;首次在小户型中植入“短进深、大开间”的大宅元素;首创的“四明”空间,即“明厅、明房、明厨、明卫”,充分保证室内采光及通风;以上元素都使得曼哈顿公寓在品质上无可比拟。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]