新浪乐居讯(编辑 吴静)龙华中心地标大盘――锦绣御园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前在售单位155-175平4+1房,均价为18000-19000元/平;另有外圆内方的200平楼王单位在售,均价为19000-20000/平。

  项目介绍:锦绣御园共分三期开发,由锦绣江南投资有限公司开发,属于旧城改造项目,总占地面积为7.4万平方米,总建筑面积约为30万平方米,其中住宅21 .5万平方米,带有6000平方米的商业和3600平方米文体配套。其中1号楼可视中心园林景观;2号楼为稀缺板式圆楼,可视中心园林景观及山景;3号楼南北对流,可视中心园林景观及俯瞰山景。

  交通方面,从福田开车出梅林关到楼盘现场大约10分钟车程。由于地处龙华老城区周边生活配套还不错,对面就是大润发商业广场,且临近港铁4号线双地铁口龙华站与清湖站。项目自带有一站式教育体系―――公立小学及幼儿园,幼儿园按照12个班标准设计,小学按照24个班标准设计。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态