柏图斯柏图斯

  新浪乐居讯(编辑 文清)柏图斯 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 本周六(4月23日)号称全城首例限价发售,该项目为单一产权,两梯两户,现已开放170-190平4-5房、325平顶层复式单位样板间,据现场销售人员介绍,88套180-325平将如期推出。

  此次推出的小高层单位最大的特点是处于整个庄园的最中心位置,直接能欣赏到小区内的五级叠瀑景观。据悉,目前正等预售许可证批下来,样板房将在4月上旬推出,是200平方米的四房单位。

  项目介绍:柏图斯是十二橡树庄园5期。项目位于龙岗区坂田街道办布龙公路旁(坂田医院对面),是深圳唯一原石山别墅、深圳唯一电梯别墅、区域唯一台地别墅、230米礼宾大道、深圳唯一径端路设计、纯智能化小区”,双拼、TH、叠拼及小高层平面房,经典的北美庄园范本,引领着现代别墅生活新潮流。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]