鸿隆世纪广场鸿隆世纪广场

  应对策略:既出租又出售,双管齐下,未受市场太大影响,剩余单位不多,看来两手抓两手都要硬确实是硬道理。现仅剩两套156平写字楼在售,分别位于28层、31层,均价30000元/平方米,所售写字楼标准层层高3.3米。

  新浪乐居讯(实习编辑 兰灿) 鸿隆世纪广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)  位于深圳罗湖区深南大道与和平路交汇处,现仅剩两套156平写字楼在售,分别位于28层、31层,均价30000元/平方米,所售写字楼标准层层高3.3米(装修完毕后净高2.7米,是罗湖区一带层高最高写字楼。

  项目介绍:鸿隆世纪广场位于深圳罗湖区深南大道与和平路交汇处,总建面109503.95平米,由A、B、C三座组成,其中A、B座为写字楼,C座为90―130平米单位酒店式公寓。产品系列主要以100平米左右的中小户型为主,定位高端,将打造为深圳稀缺的精品商务办公区。写字楼大堂高9.2米,标准层层高3.3米(装修完毕后净高2.7米),电梯厅高3.3米,标准层公共走道2.5米,72%的高实用率。

  鸿隆世纪广场坐拥深圳乃至珠三角顶级金融和商业核心地段。项目周边集中了深圳的74%的银行机构,60%的保险机构,40%的证券机构,汇聚着渣打银行、花旗银行、汇丰银行、德勤等众多世界著名企业。项目办公和休闲配套齐全,以项目为圆心,周边拥有地王大厦、世界金融中心、金光华广场、中信城市广场、华润大厦、万象城、深圳证券交易所、君悦酒店、发展银行大厦、深圳书城、东门商圈、人民南商圈等等。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]