大中华ifc大中华ifc

  应对策略:坚持只售不租,外墙装修全面完成,华丽转身背后定位高端,这样的姿态不知道能保持多久,目前勇气可嘉。目前1600平及其以上面积写字楼单位在售,均价46000-48000元/平方米。

  新浪乐居讯(实习编辑 兰灿) 大中华IFC (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 位于深圳CBD东区,北、西分别为深南大道、彩田立交、皇岗立交等城市快速干道环绕,南联深港皇岗口岸及岗厦成熟社区,东接华强商业圈与市政中心,220-290平写字楼已经售完,后期将出售1600平以及以上面积写字楼单位,参考以前价格,均价预计在46000-48000元/平方米之间。

  项目介绍:大中华国际集团建设中的大中华国际金融中心 总投资30多亿元,将建成总建筑面积达20万平方米,且顶级商务酒店和豪华商务公寓各占30%、高层甲级办公楼和世界名牌旗舰商业各占20%的商务复合体,并有2500平方米邮局、500平方米书店纳入规划。

  大中华国际金融中心处于深圳CBD东区,由四栋建筑构成,北、西分别为深南大道、彩田立交、皇岗立交等城市快速干道环绕,南联深港皇岗口岸及岗厦成熟社区,东接华强商业圈与市政中心,周边有高尔夫球场,会展中心,服务配套设施完善。在规划上运用了国际上成功的规划模式,形成最新的建造工艺和建造材料创造具有时代气息和国际风范的综合商务小区,以其近500米的建筑基底长度,占据了岗厦北整整一个街区。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]