智慧广场智慧广场

  应对策略:一直只售不租,价格稳定。是深圳市惟一低密度豪宅式商务办公空间,彰显豪宅气质,稳坐钓鱼台,现在1300平写字楼单位在售,售价6000万元/套,智慧广场仍然还是采取只售不租的策略,能够镇定面对下滑颓势。

  新浪乐居讯(实习编辑 兰灿) 智慧广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 1300平写字楼在售,所售房源均位于高层,售价6000万元/套,现在购房暂无优惠。该项目具体位置在南山区侨香路与深云路交汇处西北。

  项目介绍:智慧广场是深圳市惟一低密度豪宅式商务办公空间,宗地号T405-0010,总建筑面积约10万平方米,规划为4栋高层与小高层建筑。建筑设计:深圳市建筑设计研究总院。智慧广场位于南山区侨香路以北,深云路以西,项目规划为4栋写字楼,其中A、B栋22层,C、D栋6层,占地面积26811.43O,办公面积97100O,是全深圳惟一的低密度豪宅市商务空间。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准 。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]