楼盘名称:徽王府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  楼盘价格:均价11500元/平方米

  推荐理由:坐拥中心城的繁华及成熟的配套,临近奥体新城,基础设施完善,性价比较高。

徽王府徽王府

  新浪乐居讯(实习编辑 兰灿) 现售主力户型为110-130平3-4房,均价每平米11500,目前房源还剩100余套,坐南朝北,南北通透,赠送面积在20-30平左右,所售户型为非拼合纯大户,享受优质生活。位于龙岗中心城龙平西路与爱心路交汇处,共享高交会馆、天安数码城创业工业园,天虹商场购物近在咫尺,银行服务方便快捷,教育(平安里小学、实验学校)、医疗配套(人民医院)完善。

  项目介绍:徽王府位于龙岗中心城龙平西路与爱心路交汇处,鼎立于中心城板块、奥体 新城板块交界处,雄视双城,地理位置得天独厚。该地段在奥体新城尚未成熟时,坐拥中心城 的繁华及成熟的配套;在未来中心城相对饱和后,又共享奥体新城的蓬勃朝气,与精致生活的升级体验。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]