熙龙山院最新实景 高层将封顶熙龙山院最新实景 高层将封顶

  新浪房产讯(编辑 文清) 熙龙半山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)改名为熙龙山院,目前正在施工中,别墅项目已基本竣工,外立面也都设计完好,高层单位目前已接近封顶,绿纱未脱,该项目位于裕龙路西侧,将优先推出1期30套别墅单位。项目产品涵盖双拼别墅、TownHouse、叠拼和高层单位,高层以140-180平米的大四户为主,共858套。

  项目与南坪快速、梅龙路、龙大高速、莞深高速等形成便捷的交通网络体系,邻近目前正在建设中的地铁4号线、6号线和城市轻轨11号线,以及规划建设中的深圳新客站,将使龙华与深圳中心区实现全面对接。

  龙1号项目整体规划结合优美的原生态环境,沿坡地布置住宅单体,户型大小与朝向相匹配,同时使各单元拥有均好性的景观,高层住宅沿用地北侧布置,TownHouse从保护和利用环境的角度出发,采用传统民居吊脚楼的形式,以体验式的设计,让人与大自然亲密对话。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]