深业紫麟山深业紫麟山

  新浪乐居讯(实习编辑 兰灿) 深业紫麟山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)将在3月底开售两栋三期二批160套140-200平单位,即将开盘的房源有平面以及两梯三户高层,所处位置靠近紫麟山公园。该项目位于龙岗区龙城街道长兴北路与龙平西路交汇处东北角。

  项目介绍:是龙岗中心城2006年的地王项目,一期产品是202套别墅,二期栖麟阁是两栋高层,外圆内方,360度视野,纯大户产品。区域规划配套包括北部教育基地:由6所小学、2所中学、4所9年一贯制学校组成;城市生活圈:由5所医院、16条公交线路、82万平米商业包括大型购物中心组成;休闲配套:由占地7万平方米的文体中心、11万平米市政公园及政府将出资60多亿打造的31万平米的清林径山体公园组成。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]