合正汇一城合正汇一城

  新浪乐居讯(编辑 吴汝滔)前海中心地铁1号线上盖综合体――合正汇一城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)稀世楼王正销售,面积为125―150平米的中大户型,纯南向,景观及视野极佳,起价19000元/平米。据悉,项目近期会陆续推出3A栋02、05单位和约30―50平米的公寓产品。

  项目介绍:合正汇一城,即合正宝源村旧改项目,位于宝安区西乡大道与新湖路交汇处,西北临悦和路,北部为规划建设的公交枢纽站,东北部隔路面向西乡旧城区,东南为深圳城市主干道之一的西乡大道,西南临宝安新城的中心大道“新湖路”,深圳地铁一号线在项目内穿行,并在地下直接有地铁站连通本项目。合正宝安劳动村项目是合正集团在深圳区域即将开发的项目之一,拟建工程用地面积45234.98平方米,总建筑面积(未含架空层面积)331520平方米。开发项目由高层居住建筑、公寓、商业、地下室组成。其中地下商业18000平方米、地下车库89600平方米;其余为高层住宅及公寓。合正宝源村旧改项目总用地面积约57000平方米,建设用地面积约45234.98平方米,容积率4.95,总建筑面积(未含架空层面积)约331520平方米,其中住宅约169450平方米,商业约70000平方米,住宅部分建筑面积从小户型的约44平方米到大户型的约176平方米不等,总2102户,停车位约2050个。         

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]