观湖园效果图
观湖园效果图

  新浪房产讯(编辑 文清) 观湖园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)105套独墅-“君墅”或临湖或独岛而建,近期将公开发售,据悉,“君墅”户型面积区间为238-525平方米,其中525平方米楼王单位客厅挑高约6.9米,开间达16米,户户阳光地下室直通花园,同时,“独墅”预留私属电梯空间、户型阳光楼梯间,配置有超大露台。

  观湖园位于宝安区观澜镇,邻近梅观高速公路,是和黄地产倾心打造的纯别墅大盘,占地37万m2,容积率仅为0.44,是深圳第二低密度的别墅小区,也是深圳绝版的大规模纯别墅区。位于深圳福田CBD20分钟辐射圈内的生态传统

  豪宅区,往返香港、机场皆在40分钟车程内。荣获2010年上半年深圳别墅销售面积、销售套数双料冠军,荣耀加冕。观湖园三期新品雅园、赏园叠墅及御园尊墅位于地块的西面,呈聚宝盆状设计,环岛而建,湖水潺潺,墅居岛上,从规划到产品设计都是一二期的升级版本。三期叠加约为148至160平方米,独门独户,经典三房设计,下户雅园迭墅配置半地下室,空间灵活实用;上叠有天台赏景台,怡然自得;另外,御园尊墅双拼产品建筑面积约195至242平方米,而且赠送面积很大,对深圳人来说,观湖园是客户轻松实现CBD近距离墅居生活的最佳理想选择。         

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]